Bolos no Pote Gourmet

7 Receitas de Abacaxi com Sabores Altamente Lucrativos

Estas receitas de abacaxi tem um dos ingredientes mais baratos e que rendem bolos no pote sabores para você vender.

Quer testar? Então, acompanhe essa lista dos 7 bolos de pote de abacaxi e aproveite para expandir ainda mais o seu cardápio lucrativo .



Bolo de Pote de Abacaxi Simples com Coco

Como Fazer uma Receita Simples e Lucrativa

MASSA

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres de sopa de óleo (que pode ser de soja ou mesmo de milho)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO PRINCIPAL

  • 1 abacaxi grande que esteja maduro (caso você prefira um recheio onde a fruta esteja mais aparente, recomenda-se deixar alguns pedaços maiores de abacaxi).
  • 1 copo de requeijão de água
  • 1 copo de requeijão de açúcar (caso a fruta esteja muito doce, use um pouco menos de açúcar).
  • Suco de meio limão

RECHEIO SECUNDÁRIO

  • ½ litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 pacote de 50g de flocos de coco
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 5 gotas de essência de coco ou de baunilha

CALDA

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar

COMO FAZER

  1. Para fazer a massa, você vai primeiro peneirar a farinha junto com o fermento.
  2. Misture o óleo com a água.
  3. Em seguida, bata os ovos com o açúcar até que a misture fique bem clara quase branca e que tenha bastante volume.
  4. Bata essa mistura por cerca de 7 a 10 minutos.
  5. Logo depois, abaixe a velocidade da batedeira, e despeje a mistura de água com o óleo.
  6. Desligue a batedeira.
  7. Com o auxílio de uma espátula ou mesmo de um fouet misture com a farinha com cuidado.
  8. Coloque numa forma untada no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar dourado.
  9. Para o primeiro recheio, leve ao fogo baixo o abacaxi e o açúcar até dissolver parcialmente.
  10. Coloque o restante dos ingredientes até a mistura engrossar.
  11. Da mesma maneira, leve os ingredientes do recheio secundário até fogo baixo até a mistura engrossar bem para ficar com aspecto de creme.
  12. Para a montagem desse bolo de pote pra vender, você vai colocar primeiro a massa do bolo, regá-lo com a calda, e depois o recheio principal, para em seguida colocar o outro recheio.
  13. Alterne e finalize a receita com a massa, colocado a cobertura de sua preferência.
Sobre esta Receita com Sabor Lucrativo:

Fazer bolo de pote para vender pode ser um negócio bem lucrativo, mas, isso vai depender de muitos fatores.
Um dele é se você consegue fazer o máximo de bolos diferentes com o mínimo de ingredientes à sua disposição.
Eis aqui, uma receita de bolo de pote de abacaxi bem simples, mas, bastante lucrativo, e que deixará seus clientes bem satisfeitos.

 

Bolo de Pote de Abacaxi com Chococake Trufado

Como Fazer esta Deliciosa Receita Trufada

MASSA

  • 3 gemas
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina sem sal
  • 3 copos americanos de farinha de trigo peneirada
  • 1 copo americano de leite
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó peneirado
  • Cerca de 500 g de chocolate derretido

RECHEIO TRUFADO DE ABACAXI

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de pó para suco de abacaxi
  • 200 g de creme para chantilly batido (e mais um pouco para cobrir)
  • 1 abacaxi picado
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal

COBERTURA E PARTE DO POTE

  • 500 g de chocolate derretido

COMO FAZER

  1. Para fazer a massa dessa receita, você vai bater primeiro as gemas junto com o açúcar e a manteiga (ou margarina).
  2. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo peneirada junto com o leite e a baunilha.
  3. Incorpore depois as claras em neve junto com o fermento, e mexa delicadamente.
  4. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos, mais ou menos,
  5. Para fazer a parte trufada de abacaxi, você vai bater o leite condensado junto com o creme de leite e o suco.
  6. Faça essa mistura no liquidificador.
  7. Transfira tudo para uma tigela e incorpore o chantilly, levando à geladeira em seguida.
  8. Depois, pegue o abacaxi e coloque em fogo baixo junto com o açúcar, deixando ferver por cerca de 20 minutos.
  9. Deixe esfriar e coe.
  10. Aproveite tanto a calda, quanto o abacaxi.
  11. Para o início da montagem, pegue o chocolate derretido e pincele no pote (ou potes) e leve à geladeira.
  12. Espere 1 hora, retire, e passe mais uma pincelada de chocolate derretido, levando à geladeira por mais 1 hora.
  13. Na montagem em si, comece com a massa, molhe com a calda coada de antes, e coloque o recheio trufado de abacaxi.
  14. Encerre com a massa do bolo no pote e enfeite com os pedaços de abacaxi deixados antes e chantilly.
Uma Receita Gourmet Para Vender

Está aqui uma autêntica receita de bolo de pote pra vender do tipo gourmet, e que dá pra ganhar um dinheirinho a mais.
Afinal, esse deu um pouco mais de trabalho pra fazer devido ao recheio trufado de abacaxi, não é mesmo? Mas vale a pena.

 

Bolo de Pote de Abacaxi em Creme com Morangos

Como Fazer esta Receita de Frutas Intensas

MASSA

  • 2 xícaras de açúcar comum
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO DE ABACAXI

  • 1 abacaxi médio maduro
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 copo de requeijão de água

RECHEIO DE MORANGO

  • Morangos maduros picados (a quantidade dessa fruta vai depender do tamanho dos morangos).

CREME:

  • 1 lata leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata creme de leite

CALDA

  • 500 ml água
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 cravos

COMO FAZER

  1. Para fazer a massa desse bolo de pote pra vender, você vai primeiro bater as claras em neve e reservar.
  2. Depois, vai pegar as gemas, colocá-las na batedeira, e misturar junto com o açúcar.
  3. Bata muito bem, e coloque em seguida a farinha e o leite.
  4. Bata por mais ou menos uns 10 minutos.
  5. Desligue a batedeira, e coloque o fermento em pó junto com as claras.
  6. Mexa com uma colher lentamente até encorpar tudo.
  7. Leve a mistura para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos mais ou menos.
  8. Para fazer o recheio do abacaxi, pique a fruta em pedaços bem pequenos, e ferva por cerca de 15 minutos junto com a água e o açúcar.
  9.  Já para fazer o creme, misture todos os ingredientes até unificar todos.
  10. Pegue metade do creme e coloque no recheio de abacaxi, e a outra metade no de morango.
  11. Para a montagem, comece com o recheio de abacaxi, depois com a massa do bolo, umedecendo-a depois.
  12. Em seguida, o recheio de morango e mais uma camada de bolo.
  13. Por fim, cubra com chantilly e pedaços de frutas a gosto (neste caso, abacaxi e morango).
Mais uma Receita Lucrativa:

Está aqui mais um delicioso bolo de pote para vender no estilo gourmet, e que com certeza, fará sucesso entre seus clientes, sendo um bolo bem lucrativo.

 

Bolo de Pote de Abacaxi com Baunilha e Recheio de Leite em pó Trufado

Como Fazer esta Receita Diferenciada

MASSA

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

RECHEIO DE ABACAXI

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 abacaxi picado
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de água

COMO FAZER

  1. Para fazer a massa desse bolo de pote pra vender, bate os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. Em seguida, adicione o trigo e o leite.
  3. Quando formar uma massa homogênea, coloque o fermento e a essência.
  4. Mexa bem.
  5. Depois leve a mistura ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos a 200°C.
  6. Para o recheio, pegue o leite condensado, o creme de leite, a margarina e 3 das 7 colheres de leite em pó, e leve ao fogo baixo.
  7. Mexa até engrossar a mistura.
  8. Desligue o fogo e leva à geladeira até esfriar.
  9. Em seguida, coloque a mistura em uma batedeira acrescentando as 4 colheres de leite em pó restantes, e batendo por cerca de uns 5 minutos.
  10. Para o recheio de abacaxi em si, pegue a fruta picada, junte com o açúcar e a água, e leve ao fogo baixo.
  11. Quando a água secar, junte o leite trufado com o abacaxi já frio e cozido, e bata bem.
  12. Para a montagem, coloque a massa de bolo, molhe com a calda de sua preferência e coloque o recheio.
  13. Alterne com o recheio e decore com pequenos pedaços de abacaxi cozido.
Uma Receita Para Você Lucrar:

Pronto! Feito mais um delicioso bolo de pote com sabor altamente lucrativo para você vender, e que fará grande sucesso em seu negócio devido ao recheio diferenciado que inclui abacaxi com bauninha e leite em pó trufado.

 

Bolo de Pote de Abacaxi Gourmet Cremoso

Como Fazer mais uma Cremosa Receita Gourmet

MASSA

  • 1 ovo
  • 115 ml de leite
  • 20 ml de óleo
  • 175 g de açúcar refinado
  • 150 g de farinha de trigo
  • 8 g de Fermento Químico em Pó
  • 1 pitada de sal
  • 5 g de Aroma de Baunilha

GELIFICADO DE ABACAXI

  • 600 g de abacaxi cortados em cubos pequenos
  • 180 g de açúcar colorido amarelo
  • 20 g de gelatina de abacaxi
  • 100 ml de água
  • Raspas de limão, gengibre ou hortelã

CREME – 1ª PARTE

  • 100 g de cobertura sabor chocolate branco
  • 100 g de creme de leite

CREME – 2ª PARTE

  • 500 ml creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 50 g de açúcar refinado
  • 12 g de gelatina em pó
  • 50 ml de água
  • 10 ml de aroma de baunilha

COMO FAZER

  1. Para fazer a massa, pague uma batedeira, e coloque o ovo, o leite, o açúcar refinado, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, coloque tudo e bata por uns 5 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o aroma de baunilha e misture.
  3. Por fim, coloque a mistura em uma assadeira untada, levando ao forno pré-aquecido por uns 25 minutos.
  4. Para fazer o gelificado de abacaxi, pegue todos os ingredientes, coloque numa panela, e leve ao fogo baixo até ficar macio.
  5. Desligue e assim que esfriar coloque as raspas de limão.
  6. Para a primeira parte do creme, coloque os ingredientes em banho-maria e no micro-ondas, até derreter.
  7. Reserve.
  8. Já para a segunda parte, pegue o creme de leite, o leite e o açúcar refinado, e leve ao fogo médio até aquecer (mas não ferver).
  9. Retire do fogo, coloque a primeira parte feita anteriormente, colocando também a gelatina hidratada derretida e o aroma de baunilha.
  10. Para a montagem coloque a massa do bolo e o gelificado, e vá alternando.
  11. Finalize com o creme.
Uma Receita Gourmet Simples de Fazer:

Viu como é simples fazer um bolo de pote de abacaxi gourmet cremoso para ganhar um bom dinheirinho?

Aliás, depois de fazer esses bolos de pote você pode saber como e onde vender bolo de pote para lucrar de verdade clicando aqui.

 

Bolo de Pote de Abacaxi Tradicional Simples

Como Fazer esta Receita Simples

MASSA

  • Qualquer uma das anteriores a sua escolha.

RECHEIO:

  • 1 abacaxi pequeno
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

COMO FAZER

  1. Para fazer o recheio desse bolo de pote pra vender, pegue a lata de leite condensado e cozinhe (preferencialmente na panela de pressão).
  2.  Deixe o doce esfriar para só então abrir a lata.
  3. Enquanto isso, corte o abacaxi em cubos, e leve ao fogo junto com o açúcar, e deixe ferver.
  4. Quando começar a virar uma calda, tire do fogo, passe numa peneira e reserve a calda.
  5. Misture então o abacaxi com o doce de leite cozido anteriormente, acrescentando o creme de leite.
  6. Para a montagem, basta colocar a massa de sua preferência, e depois o recheio.
  7. Finalize com a calda reservada antes.
Sobre esta Receita Tradicional de Bolo de Abacaxi:

Certamente um dos mais deliciosos bolos de abacaxi feito pra vender rapidamente. Embora a produção dessa receita de bolo no pote seja simples, não deve ser menosprezada devido ao seu alto lucro.

 

Bolo de Pote de Abacaxi com Coco Opcional

Ingredientes

MASSA

  • Qualquer uma das anteriores a sua escolha.

RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite na mesma medida que o leite condensado
  • 2 gemas de ovo peneiradas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 abacaxi picado
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • COMO FAZER

    1. Para fazer o recheio desse bolo, coloque o leite condensado, as gemas, o coco ralado e o leite com a maisena misturada a ele, tudo numa panela.
    2. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
    3. Desligue e deixe a mistura esfriar.
    4. Para a calda, leve o abacaxi junto com a margarina ou a manteiga ao fogo.
    5. Assim que o abacaxi soltar o suco, acrescente o açúcar e deixe ferver por uns 20 minutos.
    6. Desligue o fogo e deixe esfriar.
    7. Assim que ambas as misturas estiverem frias, bata as duas num liquidificador, podendo ficar um creme liso ou mesmo com alguns pedaços de abacaxi.
    8. Leve à geladeira até firmar.
    9. Para a montagem, alterne massa de bolo e recheio.
    Uma Receita com Sabor que Conquista:

    Aqui é pra fazer de muitos bolos de pote pra vender, e fazer sucesso com a clientela.
    E, é isso. Esperamos que estas receitas tenham sido úteis para que você possa preparar deliciosos bolos de pote de abacaxi, e vender muitos por aí.

     

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