Bolos no Pote Gourmet

Siga-Nos

7 Receitas de Cenoura Para Você Economizar Muito

Existe uma boa variedade de bolos de pote de cenoura, e que precisam fazer parte da sua lista de receitas com recheios, cremes e coberturas saborosas.

Além disso, são bolos de pote exclusivos, onde você irá economizar e fazer seu dim dim render bastante.

Vamos às receitas desses bolos de pote para vender, então?

Bolo de Pote de Cenoura com Brigadeiro

Como Fazer o Bolo de Cenoura Sabor Brigadeiro

MASSA

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 2 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

RECHEIO DE BRIGADEIRO

  • 3 latas de leite condensado
  • 12 colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó
  • ½ caixa de creme de leite

COMO FAZER

  1. Para a massa, bata os ovos, o óleo e as cenouras no liquidificador.
  2. Numa vasilha à parte, misture a farinha e o açúcar.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem.
  4. Coloque o fermento e mexa um pouco pra incorporar.
  5. Leve para assas no forno a 180°C por 40 minutos.
  6. Para o recheio, coloque os ingredientes em fogo médio, e mexa até engrossar.
  7. Para montar coloque primeiramente uma camada de massa no pote, e depois o recheio.
  8. Termine o bolo de pote com o recheio de brigadeiro, e enfeite a gosto.
Uma Receita Simples Para Você Economizar:

Viu como a primeira receita de bolo de pote que preparamos para você vender foi simples?
Esta é uma receita tradicional com cenoura e recheio de brigadeiro que não exige muitos esforços e que além de economizar conquista muitos clientes.
Vamos à próxima.

 

Bolo de pote de Cenoura com Ganache

Como Fazer esta Delícia com Ganache

MASSA

  • 2 cenouras médias, cortadas em cubos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de amido de milho maizena
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

GANACHE

  • · ½ xícara de chocolate ao leite derretido
  • · ½ xícara de creme de leite
  • COMO FAZER

  1. Para a massa desse bolo de pote pra vender, coloque a cenoura, o óleo e os ovos num liquidificador e bata até ficar tudo homogêneo.
  2. Em uma tigela peneire a maisena, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
  3. Junte a mistura anterior e mexa até ficar tudo uniforme.
  4. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  5. Para o ganache, misture os ingredientes.
  6. Na montagem coloque a massa do bolo no pote, depois o ganache.
  7. Termine com ganache e enfeite com granulados.
Uma Receita Econômica e Saborosa:

Esta é a verdadeira receita de bolo de pote pra vender que provoca muitas sensações por causa da ganache, uma loucura de tentação, e todos adoram.

 

Bolo de Pote de Cenoura com Leite

Como Fazer um Bolo de Cenoura Diferenciado

MASSA

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 cenouras
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó

COBERTURA

  • Usar o ganache da receita anterior

COMO FAZER

  1. Para a massa, bata as gemas junto com o açúcar até dobrar de volume.
  2. Descasque as cenouras e pique em um processador de alimentos.
  3. Junte o preparado das gemas, a cenoura triturada, o óleo.
  4. Misture bem.
  5. Junte a farinha e o fermente e mexa delicadamente.
  6. Bata as claras em neve, e depois coloque na massa.
  7. Leve para assar no forno a 200°C por cerca de 40 minutos.
  8. Depois, para a montagem, basta colocar a massa intercalada com o ganache no pote, e terminar com este.
Sobre esta Receita Fácil, Simples e Econômica:

Uma receita fácil, simples e econômica. Este é o lema deste bolo de pote saborosíssimo para você vender e lucrar muito.

Aproveite esta e as próximas receitas para divulgar nos Melhores Lugares Para Vender Bolos de Pote, que inclusive, muitas vendedoras divulgam.

 

Bolo de Pote de Cenoura Umedecido

Como Fazer um Bolo Fofinho e Úmido

MASSA

  • 500 g cenouras
  • 230 g açúcar
  • 5 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha sem fermento
  • 2 colheres de chá de sumo de limão
  • 1 colher de chá de raspa de limão
  • 2 paus de canela
  • Sal a gosto

COBERTURA/RECHEIO

  • Usar o ganache ou recheio de receitas anteriores

COMO FAZER

  1. Descasque as cenouras e coloque junto com água, canela e sal para ficarem cozidas.
  2. Escorra a água e triture para obter um purê.
  3. Depois, bata os ovos junto com o açúcar, e adicione as raspas e o suco de limão.
  4. Continue batendo até ficar algo homogêneo.
  5. Adicione o purê da cenoura, envolvendo toda a massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos.
  7. Para a montagem, primeiro o ganache ou recheio feito, e depois a massa.
  8. Termine o bolo no pote com o ganache ou recheio.
Uma Receita Simples e Fácil:

A depender do tipo de recheio usado nesse bolo de pote pra vender, este pode ser bem saudável além de econômico, graças à cenoura, o limão e demais ingredientes utilizados nesta receita.

 

Bolo de Pote de Cenoura com Nozes

Como Adicionar Nozes ao Bolo de Cenoura

MASSA

  • 220 g farinha com fermento
  • 150 g açúcar
  • 100 g nozes
  • 2 cenouras
  • 2 ovos
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de canela
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de mel

COBERTURA/RECHEIO

  • Usar o ganache ou recheio de receitas anteriores

COMO FAZER

  1. Para fazer a massa desse bolo de pote pra vender, coloque os ovos, a cenoura ralada, o melo iogurte e o azeite em um liquidificador, e bata até a mistura ficar cremosa.
  2. Numa tigela, junte a farinha, o fermento, a canela, e sal e o açúcar.
  3. Coloque as nozes quebradas grosseiramente.
  4. Junte a mistura com os ingredientes secos, e bata por cerca de 2 minutos em velocidade média.
  5. Leve para assar ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
  6. Para a montagem do bolo no pote, coloque primeiro a massa e depois o ganache ou recheio, intercalando as camadas, e terminando com o recheio ou ganache da receita.
Uma Receita de Bolo no Pote Para Vender:

Como dica extra pra esse bolo de pote de Cenoura com Nozes pra vender, ele fica ainda mais delicioso se você colocar uma cobertura de chocolate.
Simplesmente maravilhoso.

 

Bolo de Pote de Cenoura Americano

Como Reinventar Seu Bolo de Pote de Cenoura

MASSA

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo vegetal neutro, como canola ou girassol
  • 2 ½ xícaras de cenoura ralada
  • 3/4 xícara de nozes picadas
  • ½ xícara de passas brancas
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 3/4 colher de chá de gengibre moído
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal

COBERTURA DE CREAM CHEESE

  • 200 g de cream cheese
  • 3/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a canela, o bicarbonato, o gengibre e o sal.
  2. Em outra tigela, bata as gemas, o óleo, o açúcar e a baunilha.
  3. Bata as claras em batedeira com velocidade baixa.
  4. Aumente aos poucos até que as claras foquem com consistência firme.
  5. Misture todos os outros ingredientes, e depois adicione as claras.
  6. Leve para assar a forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
  7. Para a cobertura, bata o cream chesse com a manteiga até que a mistura fique lisa.
  8. Adicione os demais ingredientes até que a mistura fique fofa.
  9. Para a montagem do bolo no pote, coloque primeiro a massa, e depois a cobertura, terminando com esta após intercalar as camadas.
Uma Receita Diferenciada e Econômica:

Para quem busca um bolo de pote diferenciado e econômico para vender ao mesmo tempo, está aí a opção perfeita.

 

Bolo de Pote de Cenoura Tradicional

Como Fazer um Bolo de Pote Simples

MASSA

  • 2 cenouras médias
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícaras de chá de óleo
  • 4 colheres de sopa de canela em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

COBERTURA

  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite integral
  • ½ xícara de chá de amêndoas picadas

COMO FAZER

  1. Para fazer a massa desse bolo de pote pra vender, rale as cenouras e bata no liquidificador junto com os ovos.
  2. Adicione o açúcar sem para de bater.
  3. Coloque a mistura numa tigela.
  4. Acrescente a farinha e o óleo e mexa com uma espátula.
  5. Adicione o fermento e leva para assas por 50 minutos ao forno pré-aquecido.
  6. Misture os ingredientes da cobertura em fogo baixo.
  7. Quando a consistência ficar de brigadeiro, tire do fogo.
  8. Para a montagem, vai uma camada de bolo e outra de cobertura. Termine com esta última e enfeite com algumas nozes.
Mais uma Receita de Bolo no Pote Simples:

Viu só como as receitas de bolos de pote de cenoura são simples?
Agora, é colocar a mão na massa e lucrar com estes deliciosos e lucrativos bolos de pote.

 


Siga-Nos