Bolo de Pote de Chocolate com Brigadeiro

Como Fazer esta Receita Especial

MASSA

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá e meia de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento

RECHEIO

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50%

CALDA

  • 300 ml de água
  • 200 g de açúcar

COMO FAZER

  1. Para fazer a massa desta receita, bata os ingredientes que sejam líquidos em um liquidificador, acrescentando o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura e mexa delicadamente.
  3. Coloque então a farinha de trigo e mexa até tudo ficar homogêneo.
  4. Despeje em uma forma untada e leva ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  5. Já para o recheio de brigadeiro, comece colocando todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo.
  6. Mexa até a mistura borbulhar.
  7. Retire, coloque numa vasilha e deixe esfriar.
  8. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo.
  9. Depois que começar a ferver, espere 1 minuto.
  10. Retire do fogo e espere esfriar.
  11. Para a montagem, alterne camadas do bolo (umedecendo a massa com a calda feita de açúcar e água) com as camadas de brigadeiro.
  12. Termine a receita enfeitando a superfície com granulados de chocolate.
Sobre a Receita Para Vender e Lucrar:

Coqueluche em qualquer comércio de venda de doces, o bolo de pote de chocolate com brigadeiro tem uma demanda muito boa.
Pode ser, inclusive, a receita com o recheio certo para você começar a fazer bolo de pote para vender no início do seu negócio.

 

Bolo de Pote de Chocolate com Maracujá

Como Fazer esta deliciosa Receita com Maracujá

MASSA

  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de chá de água
  • ½ xícara de chá de cacau em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

RECHEIO DE MARACUJÁ

  • 500gr de chocolate branco
  • 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • ½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado

GANACHE DE CHOCOLATE

  • 500 g de chocolate meio amargo 
  • 500 ml de creme de leite

COMO FAZER

  1. Primeiro, para fazer a massa, você vai bater no liquidificador os ovos, o açúcar e a água por cerca de 3 minutos.
  2. Pegue um recipiente, coloque o chocolate, o sal e o fermento e adicione a farinha peneirada.
  3. Coloque junto a mistura do liquidificador e mexa bem.
  4. Coloque numa forma untada a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  5. Para o recheio de maracujá, derreta o chocolate branco em banho maria.
  6. Acrescente o leite e o suco e misture bem.
  7. Para o ganache, derreta o chocolate em banho maria.
  8. Adicione o creme de leite e misture.
  9. Para a montagem deste bolo de pote para vender, comece com o recheio de maracujá, depois a massa (umedecendo ela com uma calda de água e açúcar).
  10. Intercale dessa maneira, e finalize com o ganache.
Sobre a Receita de Bolo no Pote:

Um dos bolos de pote de chocolate mais deliciosos, justamente porque possúi um sabor de fruta bem característico que fica uma delícia combinado com chocolate.

 

Bolo de Pote de Chocolate dois Amores

Como Fazer esta Receita Apaixonante

MASSA

  • 5 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó

RECHEIO

  • 790 ml de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • 400 ml de creme de leite
  • Confeitos de chocolate a gosto

COMO FAZER

  1. Para fazer a massa, bata as claras em neve.
  2. Despeje as gemas, uma a uma, enquanto bate.
  3. Coloque o óleo, e mexa a mistura por mais um tempo.
  4. Em seguida, ponha o açúcar, e bata mais.
  5. Adicione a farinha, o leite e o chocolate em pó.
  6. Em uma forma untada, coloque a mistura em forno pré-aquecido por 30 minutos.
  7. Para o recheio, pegue uma panela, e coloque uma das caixas de leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher de manteiga.
  8. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro e retire do fogo.
  9. Vá adicionando o creme de leite até o recheio ficar liso.
  10. Em outra panela, coloque a outra caixa de leite condensado e a manteiga, e mexa até ficar em ponto de brigadeiro.
  11. Desligue o fogo, e adicione o creme de leite até o recheio ficar homogêneo.
  12. Para a montagem, coloque primeiro a massa, depois o brigadeiro branco, depois outra camada de massa e outra de brigadeiro preto.
  13. Na parte final, enfeite a superfície dom confeitos.
Uma Receita de Bolo no Pote Queridinha:

Esta é a receita queridinha que todos amam. Se suas vendas não vão bem, experimente oferecer o Bolo de Pote dois Amores (praticamente irresistível). Além de enfeitar seu bolo no pote, é bem possível que você ainda ganhe elogios dos cliente.

 

Bolo de Pote de Chocolate com Nutella

Como Fazer esta Receita Irresistível

MASSA

  • ½ xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pote de Nutella

COMO FAZER

  1. Para fazer a massa desse bolo de pote para vender, você vai colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.
  2. Bata por cerca de 3 a 5 minutos.
  3. Pegue uma tigela, misture o fermento com a farinha de trigo, e depois coloque a mistura do liquidificador.
  4. Misture até ficar uma massa homogênea.
  5. Leve para assar no forno pré-aquecido por 40 minutos.
  6. Para o recheio, misture numa panela uma das caixas de creme de leite creme de leite, o leite condensado, o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó.
  7. Misture em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro.
  8. Depois, desligue, e adicione o pote de Nutella e a outra caixa de creme de leite e misture bem.
  9. Para a montagem, coloque primeiro o recheio no pote, e depois a massa.
  10. O recheio de Nutella é a última camada.
Sobre esta Receita de Chocolate com Nutella:

Mais uma delícia que não poderia faltar entre os melhores bolos de pote de chocolate. Possui um intenso sabor, característico da Nutella, que encanta quem tem uma queda fortíssima por doces. Seu custo de produção é mais elevado, no entanto, seu ganho também é proporcional e seu cliente certamente se delicia com este. O bom é que esta receita pode ficar até 5 dias armazenada na geladeira.

Inclusive, aplique as melhores e mais completas Dicas de Marketing e Divulgação Para Vender Bolo no Pote clicando neste link e use estas receitas de chocolate a seu favor.

 

Bolo de Pote de Chocolate com Mousse Limão

Como Fazer esta Receita que dá um Choque de Sabor

MASSA

  • 3 ovos
  • ½ xícara de manteiga derretida ou óleo de coco
  • 1 xícara de leite integral, vegetal ou desnatado que seja líquido
  • ½ xícara de açúcar mascavo (ou xilitol)
  • 2 xícaras de farinha de aveia (ou farinha de arroz)
  • 3 colheres de sopa cheias de cacau em pó
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

MOUSSE DE LIMÃO

  • 2 receitas do leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sumo de 3 limões grandes

COMO FAZER

  1. Para fazer a massa desse bolo de pote para vender, você deve colocar em um liquidificador os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar.
  2. Bata por 4 minutos.
  3. Adicione a farinha e o cacau em pó e bata por mais 30 segundos.
  4. Por último, adicione o fermento e mexa mais um pouco.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.
  6. Para a mousse de limão, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater e reservar.
  7. Para a montagem, basta colocar primeiro uma camada da massa, para depois colocar o mousse de limão.
Uma Receita de Bolo no Pote que Vende Fácil:

O bom dessa receita de bolo de pote é que vende fácil devido ao contraste com o sabor de limão. O mousse de limão complementa incrívelmente bem o sabor amargo do chocolate (cacau 100%), ficando uma delícia sem tamanho.

 

Bolo de Pote de Chocolate com Doce de Leite

Como Fazer esta Receita Queridinha

MASSA

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
  • ½ caixa de creme de leite

COMO FAZER

  1. Para fazer a massa, pegue o óleo, o leite, os ovos, o chocolate e o açúcar e bata bem em um liquidificador.
  2. Depois, coloque a farinha de trigo, e bata um pouco até misturar tudo.
  3. Acrescente o fermento e apenas misture mais um pouco.
  4. Leve ao forno pré-aquecido numa forma untada por cerca de 30 minutos.
  5. Para o recheio de doce de leite, pegue a lata de leite condensado cozido na panela de pressão, e misture com creme de leite.
  6. Para a montagem, coloque uma primeira camada de massa, umedeça ela, e depois uma camada de doce de leite.
  7. Alterne até terminar com uma camada do recheio de doce de leite.
Uma Receita Doce de Sabor Intenso:

Uma das receitas de bolos de pote de chocolate mais fáceis de fazer, e que vai agradar a gregos e troianos de sua clientela. Experimente essa delícia e comprove. Mas tome cuidado para não exagerar no doce de leite, ou mesmo, usar aquele doce de leite pronto, pois o sabor do seu bolo no pote poderá ficar enjoativo. Então, apenas tenha cautela durante a produção de seu bolo no pote para que esta também se torne mais excelente opção para vender.

 

Bolo de Pote de Chocolate Floresta Negra

Como Fazer esta Receita de Sensações Inexplicáveis

MASSA

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

CHANTILLY

  • 1 creme de leite fresco
  • 1 vidro de cerejas picadas e escorridas
  • Pegue a água da cereja para molhar o a massa do bolo

GANACHE DE CHOCOLATE

  • 250 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite

COMO FAZER

  1. Para fazer a massa, bata numa batedeira o açúcar e os ovos.
  2. Em seguida, coloque o chocolate e o óleo.
  3. Quando a mistura ficar homogênea, acrescente a água, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Bata até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  6. Para formar o chantilly, bata o creme de leite até ele ficar com essa consistência.
  7. Adicione as cerejas e misture.
  8. Para o ganache, misture todos os ingredientes e reserve.
  9. Já para a montagem, coloque uma camada fina de ganache, depois uma camada de massa e uma de chantilly.
  10. Finalize com ganache e decore com cerejas e raspas de chocolate.
Sobre a Receita Para Vender e Lucrar:

Certamente, uma verdadeira sensação esse floresta negra. simplesmente um dos melhores bolos de pote de chocolate que você pode fazer para vender.
Esperamos que você tenha apreciado essas dicas de receitas deliciosas de bolos de pote de chocolate.
São bolos no pote muito lucrativos, e com uma ótima demanda. Aproveite!
E claro, não deixe de saber em detalhes Como Vender Bolo de Pote na Rua de Porta em Porta para sair na frente da concorrência.



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