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Como fazer trufas de leite ninho?

Outro ingrediente que todo cliente que compra trufas frequente adora é o leite Ninho.

Com seu sabor característico, não é difícil imaginar que ele faça sucesso, especialmente, nas combinações com outros ingredientes.

Que tal conhecer 27 receitas de trufas de leite Ninho para incrementar seu cardápio?

 

Trufa de Leite Ninho com Nutella

Como fazer a receita de leite ninho com Nutella

Ingredientes

  • ¼ de xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de glucose de milho
  • 200 g de gotas de chocolate branco
  • 60 g de leite em pó integral instantâneo
  • 175 g de creme de Nutella
  • 2/3 de xícara de chocolate meio amargo picado
  • ½ xícara de leite em pó integral instantâneo

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela, junte o creme de leite e a glucose, e leve ao fogo baixo.
  2. Antes de ferver retire do fogo, e espere uns 3 minutos.
  3. Ponha o chocolate branco e o leite em pó em uma tigela, e despeje a mistura quente por cima.
  4. Mexa com um fouet até que tudo esteja bem derretido.
  5. Cubra com papel filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  6. Depois disso, faça bolinhas de trufas com a massa e as distribua numa superfície forrada com papel manteiga.
  7. Leve à geladeira para firmar.
  8. Enquanto isso coloque o chocolate meio amargo em uma tigela e derreta em banho-maria.
  9. Deixe esfriar, e quando tirar as bolinhas de trufas da geladeira, banhe-as na cobertura.
  10. Depois, role-as pelo leite em pó instantâneo e coloque-as na geladeira por 10 minutos para finalizar a secagem.

 

Trufa de Leite Ninho com morango

Como fazer esta clássica receita de leite ninho com morango

Ingredientes

  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de Leite Ninho
  • morangos inteiros
  • chocolate ao leite fracionado

Modo de Preparo

  1. Pegue os morangos, lave-os bem e retire suas folhas.
  2. Em seguida, pegue uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga ou margarina e o leite Ninho e ponha em fogo baixo.
  3. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela e reserve.
  4. Depois faça uma camada do chocolate fracionado derretido nas forminhas de trufas e leve à geladeira por 5 minutos.
  5. Repita o processo para fazer uma segunda camada.
  6. Coloque o recheio para preencher essas forminhas, e coloque duas camadas de cobertura para fechar os doces.
  7. Leve à geladeira por 5 minutos para firmar.

No link a seguir você aprende como fazer 27 Trufas de Morango.

 

Trufa de brigadeiro de Leite Ninho

Como fazer esta receita saborosa

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 400 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga numa panela e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa sem parar até ficar em ponto de brigadeiro.
  3. Coloque a massa em um prato untado com manteiga e deixe-a esfriar.
  4. Faça as bolinhas de trufas com as palmas da mão, e em seguida, mergulhe-as no chocolate meio amargo derretido em banho-maria.
  5. Passe as trufas no leite Ninho e coloque na geladeira por algumas horas.

 

Trufa de Leite Ninho com chocolate branco

Como fazer esta receita para vender aos montes

Ingredientes

  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 100 g de chocolate branco fracionado

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela, e junte o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.
  2. Mexa em fogo baixo até parar.
  3. Quando ficar com consistência firme e desgrudar da panela, acrescente o creme de leite e continue a mexer.
  4. Coloque esse recheio em um refratário, e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Enquanto isso derreta o chocolate branco em banho-maria.
  6. Em seguida, faça bolinhas das trufas e mergulhe-as no chocolate branco derretido.
  7. Leve à geladeira por alguns minutos, e depois aplique uma segunda camada, recolocando as trufas na geladeira.

No link a seguir você aprende como fazer 27 Trufas de Chocolate.

 

Trufa de Leite Ninho com Nescau

Como fazer esta receita econômica e saborosa

Ingredientes

  • 1 lata de leite ninho
  • 1 lata de açúcar (a mesma do leite Ninho)
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 8 colheres de sopa de Nescau
  • 400 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo, em uma tigela, e misture com as mãos até que fique uma massa bem homogênea.
  2. IMPORTANTE: Vá acrescentado o leite aos poucos.
  3. Passe manteiga nas mãos, e faça as bolinhas das trufas, mergulhando todas no chocolate meio amargo previamente derretido.
  4. Depois, passe-as em leite em pó, e coloque na geladeira.

 

Trufa de Leite Ninho com uva

Como fazer esta receita no sabor diferenciado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • Uvas sem caroço
  • Chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Pegue o leite condensado e a manteiga, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo.
  2. Tire do fogo, adicione o leite Ninho, misture bem e deixe esfriar.
  3. Em seguida envolva cada uva numa porção da massa, e depois mergulhe a trufa no chocolate meio amargo derretido.
  4. Depois é só colocar na geladeira para firmar.

 

Trufa de Leite Ninho com chocolate ao leite e Nutella

Como fazer esta receita no sabor de dar água na boca

Ingredientes

  • ¼ de xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de glucose de milho
  • 200 g de gotas de chocolate ao leite
  • 60 g de leite Ninho
  • 175 g de Nutella
  • 2/3 de xícara de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Pegue o creme de leite e a glucose e leve ao fogo baixo até ficar próximo de ferver.
  2. Numa tigela coloque o chocolate ao leite e o leite Ninho, e depois coloque a mistura ainda anterior ainda quente por cima.
  3. Mexa bem até ficar uma mistura bem homogênea.
  4. Cubra a tigela e leve à geladeira por umas 3 horas.
  5. Enquanto isso derreta o chocolate amargo em banho-maria, e depois coloque nas forminhas das trufas e leve à geladeira para endurecer as casquinhas.
  6. Por fim, ponha o recheio nas forminhas, cubra as trufas com mais chocolate derretido e leve à geladeira.

 

Trufa de Leite Ninho gourmet

Como fazer esta delícia de trufa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa açúcar de confeiteiro
  • 400 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  2. Quando homogeneizar, coloque 4 colheres de sopa de leite Ninho aos poucos e vá mexendo.
  3. Leve ao fogo baixo até que solte do fundo da panela.
  4. Deixe esfriar e coloque na geladeira por alguns minutos.
  5. Enquanto isso derreta o chocolate ao leite e misture com 2 colheres de sopa de leite Ninho.
  6. Ao retirar o recheio, enrole pequenos pedaços com as mãos, e mergulhe no chocolate derretido.
  7. Passe açúcar de confeiteiro e leve à geladeira para firmar.

 

Trufa de Leite Ninho queimado

Como fazer esta receita lucrativa

Ingredientes

  • 100 g de chocolate nobre
  • 50 g de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de leite Ninho
  • 200 g de chocolate fracionado

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate nobre no micro-ondas.
  2. Junte o creme de leite e o leite Ninho, misture e deixe descansar um pouco.
  3. Enquanto isso derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas.
  4. Coloque o chocolate derretido nas forminhas de trufas e ponha na geladeira.
  5. Coloque o recheio nas forminhas e feche com mais chocolate derretido.

 

Trufa de Leite Ninho com damasco

Como fazer esta receita fina

Ingredientes

  • 200 g de damasco desidratado
  • 70 g de coco ralado fino seco
  • 2 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de chá de açafrão

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos.
  2. Depois de alguns minutos veja se a massa está consistente o suficiente para fazer as bolinhas de trufas.
  3. Em seguida, modele as trufas, e passe-as no coco relado ou em leite Ninho.
  4. Coloque na geladeira para firmar.

 

Trufa de Leite Ninho fit com iogurte

Como fazer esta receita fit

Ingredientes

  • 2 colheres de leite em pó desnatado
  • 1 colher de iogurte grego
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • Adoçante stevia
  • Cravo da índia
  • Chocolate meio amargo diet

Modo de Preparo

  1. Pegue o iogurte, o leite em pó, o óleo de coco e o adoçante, e coloque em um recipiente.
  2. Misture bem, e quando a massa ficar homogênea, comece a fazer as bolinhas de trufas.
  3. Mergulhe-as no chocolate meio amargo diet derretido previamente, enrole com coco ralado e coloque um cravo da índia em cada uma.
  4. Leve à geladeira para firmar.

 

Trufa de Leite Ninho com limão

Como fazer esta receita econômica

Ingredientes

  • 10 unidades de bala de caramelo
  • ½ xícara de chá de leite
  • 400 g de chocolate branco
  • Raspas de limão a gosto
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 200 g de creme de leite
  • 150 g de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Pegue as balas de caramelo, coloque-as em fogo baixo e espere até que derreta tudo.
  2. Acrescente então o chocolate branco, as raspas de limão, o mel, o suco de limão, o creme de leite e o leite Ninho.
  3. Mexa bem até que ferva.
  4. Desligue o fogo, coloque numa tigela e cubra com papel filme, levando à geladeira por umas 2 horas.
  5. Depois faça as bolinhas das trufas e passe no leite Ninho, levando novamente à geladeira.

 

Trufa de Leite Ninho com avelã

Como fazer esta receita que é uma gostosura

Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 80 g de ninho
  • 150 ml de leite
  • 300 g de chocolate blend
  • 1g de ninho para cada bombom na montagem
  • 1g de avelã para cada bombom na montagem

Modo de Preparo

  1. Pegue os quatro primeiros ingredientes, e leve-os ao fogo baixo até que a massa desgrude do fundo da panela e fique com consistência de brigadeiro.
  2. Derreta o chocolate brend e coloque nas forminhas de trufas, levando-as à geladeira por alguns minutos.
  3. Depois, pegue o leite Ninho puro e coloque uma colherinha de café para cada trufa, e também a mesma quantidade de avelã.
  4. Preencha agora com o brigadeiro feito antes (recomenda-se o uso de saco de confeiteiro pra facilitar).
  5. Em seguida basta fechar as trufas com mais chocolate brend derretido e levar à geladeira para firmar.

 

Trufa de Leite Ninho com coco

Como fazer esta clássica receita que leva coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 7 colheres de leite em pó ninho
  • 400 g de chocolate meio amargo ou ao leite

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite Ninho.
  2. Ponha em fogo baixo e mexa até engrossar.
  3. Depois, despeje em um prato untado e deixe a mistura esfriar.
  4. Enquanto isso derreta o chocolate em banho-maria, e coloque nas forminhas de trufas, levando à geladeira em seguida.
  5. Coloque o recheio nas forminhas e cubra a parte restante com mais chocolate derretido.

 

Trufa de Leite Ninho com cereja

Como fazer esta receita no sabor leite ninho com cereja

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite Ninho
  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 30 cerejas em calda
  • ½ copo de conhaque ou Whisky
  • 400 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Pegue a bebida, a calda de cereja, e deixe-as mergulhadas o máximo de tempo que puder.
  2. Depois pegue um recipiente e coloque o leite em pó e o achocolatado, e misture.
  3. Em seguida coloque o leite condensado aos poucos e vá misturando.
  4. Quando a massa estiver homogênea e firme, faça bolinhas com as mãos, colocando a cereja no meio, e cobrindo-a.
  5. Depois mergulhe as trufas no chocolate derretido e ponha na geladeira.

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Trufa de Leite Ninho com Oreo

Como fazer esta receita lucrativa

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 pacote de Oreo (140g)
  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher de café de margarina
  • 400 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Picote os biscoitos até virarem pó, e depois os coloque em fogo alto com a margarina por cerca de 1 minuto.
  2. Acrescente o leite condensado, e mexa até ferver.
  3. Quando ferver, baixe o fogo, e mexa até ficar com textura de brigadeiro.
  4. Coloque o creme de leite, desligue o fogo e mexa bem.
  5. Coloque na geladeira para firmar.
  6. Enquanto isso derreta o chocolate ao leite, passe nas forminhas, coloque na geladeira e depois coloque o recheio nas forminhas.
  7. Feche com mais chocolate derretido.

 

Trufa de Leite Ninho com Laka

Como fazer esta receita com sabor irresistível

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 g de chocolate Laka
  • ½ xícara de leite Ninho
  • Chocolate ao leite nobre

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela e coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  2. Mexa bem em fog baixo até atingir ponto de brigadeiro.
  3. Desligue e adicione o Laka picado e o leite Ninho, mexendo até tudo ficar derretido e homogêneo.
  4. Coloque a massa num prato untado e deixe esfriar.
  5. Enquanto isso derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  6. Depois enrole as bolinhas de brigadeiro e mergulhe-as no chocolate derretido.
  7. Passe no leite em pó e leve à geladeira.

 

Trufa de Leite Ninho com paçoca

Como fazer esta receita de leite ninho com paçoca

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 80 g de paçoca trituradas
  • 400 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo, leve ao fogo médio e vá misturando bem.
  2. Continue mexendo até a massa desgrudar do fundo da panela.
  3. Tire do fogo e coloque num prato untado e espere esfriar.
  4. Enquanto isso derreta o chocolate meio amargo.
  5. Depois faça as bolinhas de brigadeiro e mergulhe no chocolate derretido, passando as trufas por um pouco de paçoca triturada também.
  6. Leve à geladeira.

 

Trufa de Leite Ninho com Bis

Como fazer esta receita queridinha

Ingredientes

  • 1 caixa de bis.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó.
  • 1 saquinho de coco ralado.
  • 2 colheres de sopa de leite Ninho
  • 400 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Rale os bombons Bis.
  2. Numa panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o coco ralado.
  3. Mexa até que se desprenda da panela.
  4. Jogue o Bis ralado por cima, e mexa até engrossar.
  5. Coloque numa travessa untada.
  6. Após esfriar coloque na geladeira por uns 10 minutos.
  7. Derreta o chocolate ao leite.
  8. Depois faça as bolinhas de trufas e mergulhe no chocolate derretido.

 

Trufa de Leite Ninho com doce de leite

Como fazer esta receita para os amantes de doces

Ingredientes

  • 1 lata de leite ninho
  • 2 colheres de sobremesa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de doce de leite com ameixa
  • 400 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos o chocolate ao leite, mexendo bem até ficar uma mistura homogênea.
  2. Faça pequenas bolinhas de trufas e leve à geladeira por uns 30 minutos.
  3. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  4. Assim que tirar da geladeira, coloque o meio das bolinhas de trufas o doce de leite, e enrole novamente.
  5. Mergulhe as bolinhas no chocolate derretido e retorne à geladeira.

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Trufa de Leite Ninho com damasco

Como fazer esta receita diferenciada

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 400g de creme de leite
  • 300 g de leite ninho
  • 200 g de damasco picado
  • 1 kg de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, e depois acrescente o creme de leite.
  2. Mexa bem até conseguir uma massa lisa e homogênea.
  3. Acrescente o leite em pó e o damasco.
  4. Coloque num refratária, cubra com papel filme e leve à geladeira para firmar.
  5. Enquanto isso derreta o chocolate meio amargo, passe nas forminhas de trufas e coloque na geladeira por alguns minutos.
  6. Por fim, ponha o recheio nas forminhas, feche as trufas e ponha na geladeira.

 

Trufa de Leite Ninho com chantilly

Como fazer esta receita com o clássico chantilly

Ingredientes

  • 1 leite condensado de boa qualidade
  • 1 creme de leite
  • 8 colheres de leite Ninho
  • 2 xícaras de chantilly batido
  • 400 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Ponha o leite condensado e o creme de leite numa panela e mexa bem até engrossar.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar naturalmente.
  3. Depois adicione o chantilly e o leite Ninho, e vá mexendo aos poucos.
  4. Em seguida, derreta o chocolate e coloque em forminhas de trufas.
  5. Ponha na geladeira por alguns minutos, e depois passe mais chocolate numa segunda camada e ponha na geladeira de novo.
  6. Depois é só colocar o recheio e fechar a trufa com mais chocolate derretido.

 

Trufa de Leite Ninho light

Como fazer mais uma deliciosa receita light

Ingredientes

  • 1 lata de leite Ninho desnatado light
  • 2 caixas de leite condensado diet
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 kg de chocolate ao leite para cobertura diet

Modo de Preparo

  1. Pegue o leite condensado e metade da lata do leite em pó e bata na batedeira.
  2. Acrescente o restante do creme de leite e o leite em pó.
  3. Bata mais até formar um creme e leve pra gelar.
  4. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, coloque nas forminhas e leve pra gelar.
  5. Depois coloque o recheio e cubra com mais chocolate derretido, levando novamente à geladeira.

 

Trufa de Leite Ninho com cacau em pó

Como fazer esta receita de sabor intenso

Ingredientes

  • ½ lata leite condensado
  • 50 g creme de leite
  • 200 g leite em pó
  • 2 colheres de sopa cacau em pó
  • 300 g chocolate branco derretido

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com o creme de leite, e depois adicione o leite em pó e o cacau em pó.
  2. Misture bem até que a massa solte das mãos.
  3. Depois derreta o chocolate branco e mergulhe nela as bolinhas de trufas que fizer com a massa anterior.
  4. Coloque em cima de papel alumínio para secar.

Aprenda como fazer mais 27 Trufas de Chocolate.

 

Trufa de Leite Ninho com M&M’s

Como fazer esta receita chamativa com M&M’s

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara de chá de M&M’s
  • Leite Ninho para empanar
  • 400 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga para o fogo médio, e mexa até ferver.
  2. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e continue cozinhando por uns 10 minutos.
  3. Despeje num prato untado e espere esfriar.
  4. Enquanto isso derreta o chocolate meio amargo.
  5. Faça bolinhas com a massa anterior, coloque no meio delas alguns M&M’s, mergulhe-as no chocolate derretido, e passe-as no leite Ninho.
  6. Leve à geladeira para firmar.

 

Trufa de Leite Ninho com banana

Como fazer esta receita bem brasileira

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de leite em pó
  • 2 bananas bem maduras amassadas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chocolate meio amargo para fazer as casquinhas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  2. Assim que desgrudar da panela, retire do fogo e espere esfriar.
  3. Enquanto isso derreta o chocolate meio amargo.
  4. Depois faça bolinhas com a massa e mergulhe no chocolate derretido, levando à geladeira em seguida.

Conheça também as Vantagens e Benefícios em Fazer o Curso de Trufas

 

Trufa de Leite Ninho tradicional

Como fazer a receita de leite ninho tradicional

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 1kg de chocolate branco para cobertura

Modo de Preparo

  1. Pegue o leite condensado e meia lata do leite em pó e bata na batedeira.
  2. Depois acrescente o creme de leite e a outra metade da lata e misture mais.
  3. Derreta o chocolate branco, bote nas forminhas de trufas e ponha na geladeira.
  4. Em seguida coloque o recheio, cubra as trufas, e leve novamente à geladeira.

Bem, agora que você já em mãos estas receitas deliciosas de trufas tendo como base o leite Ninho, coloque a mão na massa, e surpreenda seus clientes com estas delícias.

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