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Como fazer trufas de morango

Um dos ingredientes mais pedidos pelos clientes que apreciam trufas é o morango. Uma das vantagens dele é que se trata de uma fruta que combina com diversos outros ingredientes, proporcionando combinações deliciosas para seus doces.

A seguir, 27 das melhores receitas de trufas de morango para você aprender a fazer a faturar muito.

 

Trufa de morango simples

Como fazer esta receita de morango simples

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de gelatina de sabor a morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela, e leve ao fogo médio, com o pó da gelatina, o leite condensado e a manteiga ou o creme de leite.
  2. Mexa bem até virar um tipo de creme que solte da panela.
  3. Desligue do fogo e deixe esfriar.
  4. Enquanto isso prepare as casquinhas das trufas, picando o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria.
  5. Depois espalhe o chocolate derretido pelas forminhas, vire-as para baixo sobre o papel manteiga.
  6. Coloque as forminhas na geladeira por uns 15 minutos.
  7. Distribua o recheio pelas forminhas, cubra as trufas com um pouco de chocolate derretido e coloque na geladeira por umas 2 horas.

 

Trufa 2 leites com geleia de morango

Como fazer esta receita diferenciada

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco picado
  • 100 g de creme de leite
  • 100 g de leite condensado
  • 1 colher de sopa de glucose de milho
  • 1 colher de sopa de licor de cacau
  • 250 g de geleia de morango
  • 200 g de confeitos belga sabor morango
  • 400 g de cobertura fracionada de chocolate branco derretida

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, e misture com o creme de leite, o leite condensado, a glucose e o licor.
  2. Depois que a massa ficar homogênea, retire do fogo.
  3. Coloque essa massa na geladeira por umas 12 horas.
  4. Em seguida abra na mão uma porção da massa da trufa, coloque um pouco da geleia, enrole as bolinhas e banhe na cobertura fracionada derretida.

 

Trufa de morango com chocolate ao leite

Como fazer esta saborosa receita

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 500 g de chocolate ao leite fracionado picado

Modo de Preparo

  1. Primeiro de tudo, lave e seque bem os morangos, e depois retire as folhas com as mãos, sem cortar as frutas.
  2. Depois pegue uma panela, e coloque nela o leite condensado, levando ao fogo médio até desgrudar da panela.
  3. Desligue o fogo, coloque o leite condensado num prato e espere que esfrie.
  4. Após esfriar, pegue uma colher de sopa de doce de sopa do leite condensado, e coloque um morango no meio.
  5. Feche, modelando bem.
  6. Pegue o chocolate ao leite, pique, e leve ao micro-ondas para derretê-lo.
  7. Passe as trufas no chocolate ao leite derretido, e deixe-as descansar sob papel manteiga ou alumínio.

Para mais receitas de chocolate, acesse 27 Trufas de Chocolate: como fazer, receitas e recheios.

 

Trufa de morango com chantilly

Como fazer esta receita clássica que leva chantilly

Ingredientes

  • 600 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite para as casquinhas
  • 500 g de chocolate branco
  • 150 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de pó saborizante sabor morango
  • 1 xícara de chá de geleia de morangos com pedaços
  • 1 xícara de chá de chantilly

Modo de Preparo

  1. Para fazer as casquinhas, derreta a cobertura e passe nas forminhas, colocando na geladeira por uns 15 minutos.
  2. Para o recheio, derreta o chocolate com todos os outros ingredientes.
  3. Coloque o chantilly por último, mexendo bem delicadamente.
  4. Em seguida, coloque dentro das casquinhas já preparadas, e feche as trufas com um pouco da cobertura racionada.
  5. Coloque na geladeira por uns 10 minutos.

 

Trufa de morango com beijinho

Como fazer esta tradicional receita e muito lucrativa

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Corte os morangos ao meio.
  2. Depois pegue uma panela e ponha o leite condensado, o coco ralado e a manteiga em fogo baixo.
  3. Misture bem até desgrudar do fundo da panela e em seguida desligue, esperando esfriar.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria.
  5. Pegue a mistura feita antes, enrole em bolinhas e depois envolva os morangos.
  6. Mergulhe as trufas no chocolate derretido e ponha na geladeira para endurecer.

 

Trufa sensação

Como fazer esta receita de dar água na boca

Ingredientes

  • 22,5 g de gelatina sabor morango
  • 30 ml de água
  • 400 g de chocolate branco
  • 150 g de creme de leite
  • 600g de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo para cobertura

Modo de Preparo

  1. Para fazer o recheio, primeiro dissolva a gelatina na água, e leve ao micro-ondas por cerca de 20 segundos.
  2. Derreta o chocolate branco em banho-maria, adicionando o creme de leite depois, e mexendo até ficar bem homogêneo.
  3. Ponha a gelatina dissolvida e misture bem.
  4. Deixe na geladeira por umas 2 horas.
  5. Para a cobertura derreta o chocolate em banho-maria e depois preenche as forminhas das trufas.
  6. Leve à geladeira para endurecer, e logo após coloque o recheio e cubra com mais chocolate derretido.
  7. Coloque novamente na geladeira

Você também pode amar fazer o 💗 Curso de Trufas Lucrativas.

 

Trufa de morango com gelatina

Como fazer esta receita exclusiva

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 500 g de chocolate meio amargo ou ao leite fracionado

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado e a gelatina ao fogo baixo e mexa até ficar em ponto de brigadeiro.
  2. Desligue o fogo e incorpore o creme de leite.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, passe nas forminhas de trufas e leve à geladeira.
  4. Pegue o recheio e coloque nas forminhas, cobrindo depois cm mais chocolate derretido.
  5. Coloque no congelador por cerca de 10 minutos para firmar.

 

Trufa crocante de morango

Como fazer esta receita diferenciada

Ingredientes

  • 2 colheres chá de aroma baunilha
  • 300 g de creme de leite sem soro
  • 400 g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • 1 pacote de confeitos
  • 2 caixas de morangos limpos e sem folhas
  • 400 g cobertura sabor chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela, e em fogo médio, coloque o creme de leite e desligue antes que ferva.
  2. Adicione a cobertura de chocolate ao leite e o aroma de baunilha, e misture até fica homogêneo.
  3. Deixe esfriar, e coloque 3 colheres de sopa de confeito em bolinhas, e misture.
  4. Cubra a massa com papel filme, e leve à geladeira por umas 4 horas.
  5. Depois, pegue a massa, coloque um morango no meio e modele a bolinha da trufa.
  6. Ponha as bolinhas em cima de papel manteiga.
  7. Derreta o chocolate, banhe as trufas e deixe-as secar.
  8. Polvilhe-as com os confeitos.

 

Trufa de morango com champagne

Como fazer esta receita exótica

Ingredientes

  • 360 g chocolate branco
  • 250 mL champagne (ou espumante)
  • 150 g polpa de morango congelada
  • 40 g creme de leite fresco/pasteurizado (38% gordura)
  • 250 g chocolate meio amargo (para banhar)

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela, e junte o champagne e a polpa de morango.
  2. Leve ao fogo mais baixo e deixe secar até reduzir cerca de ¼ do seu volume.
  3. Reserve.
  4. Derreta o chocolate branco em banho-maria, e acrescente o creme de leite aquecido.
  5. Misture bem, e depois coloque o champagne reduzido, continuando a mexer até ficar homogêneo.
  6. Transfira a massa para um recipiente, cobrindo com plástico filme e leve à geladeira por 5 horas.
  7. Depois faça as bolinhas das trufas e coloque sobre papel manteiga.
  8. Coloque na geladeira por alguns minutos.
  9. Enquanto isso derreta o chocolate meio amargo e banhe as bolinhas de trufas nele com o auxílio de um garfinho.
  10. Leve novamente à geladeira, e se quiser polvilhe com açúcar de confeiteira.

 

Trufa de morango com brigadeiro branco

Como fazer esta receita no sabor que muitos amam

Ingredientes

  • 25 morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa rasa) de margarina
  • Margarina para untar as mãos
  • 400 g de chocolate ao leite fracionado
  • 400 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Deixe os morangos de molho n água, sem tirar os cabinhos.
  2. Ao mesmo tempo, prepare o brigadeiro branco com a lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas, na máxima potência, por cerca de 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
  3. Retire os cabinhos dos morangos e os deixe descansar numa toalha de papel, e reserve os cabinhos separadamente.
  4. Pegue pequenas porções do brigadeiro já frio, abra a massa levemente e coloque um morango seco.
  5. Feche bem para não aparecer a frut
  6. Repita o processo, colocando as trufas numa travessa untada com margarina.
  7. Leve à geladeira.
  8. Para a cobertura, coloque o chocolate ao leite fracionado no micro-ondas.
  9. De maneira bem cuidadosa, mergulhe as trufas na cobertura.
  10. Cole os cabinhos enquanto a cobertura ainda está mole.
  11. Deixe secar.

 

Trufa de morango com caramelo

Como fazer esta receita docinha

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • Manteiga para untar
  • 20 morangos médios
  • 400 g de chocolate ao leite fracionado derretido
  • 150 g de chocolate branco fracionado derretido
  • 4 gotas de corante alimentício em gel rosa

Modo de Preparo

  1. Leve a manteiga e o açúcar em fogo médio até caramelizar.
  2. Em seguida, abaixe o fogo e adicione o leite condensado.
  3. Cozinhe e mexa bem até engrossar.
  4. Deixe esfriar e depois faça bolinhas de trufas com as mãos untadas, colocando os morangos dentro delas e depois fechando.
  5. Banhe no chocolate ao leite, escorrendo aquilo que for exce4sso.
  6. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  7. Em seguida, misture o chocolate branco com o corante, coloque em um saco de confeiteiro, e faça fios decorativos nas trufas.
  8. Leve à geladeira por mais 30 minutos.

 

Trufa de morango e uva

Como fazer esta receita econômica para vender

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate branco
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 60 ml de creme de leite de caixinha
  • 45 frutas (entre uvas ou morangos)

Modo de Preparo

  1. Derreta as duas barras de chocolate branco em banho-maria.
  2. Depois acrescente o creme de leite, misture bem, e deixe na geladeira por uns 40 minutos.
  3. Logo em seguida, lave bem as uvas e os morangos e retire a massa da geladeira.
  4. Tire a massa, faça bolinhas de trufas, e enrole pedaços de uvas junto de pedaços de morangos.
  5. Coloque em uma travessa com papel manteiga e leve à geladeira.
  6. Enquanto isso derreta as 2 barras de chocolate meio amargo em banho-maria.
  7. Retire as trufas da geladeira, e banhe-as no chocolate.

 

Trufa de morango com leite condensado

Como fazer esta receita bem cremosa e muito pedida

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate preto, meio amargo
  • Uma lata de leite condensado
  • Uma bandeja de morango
  • Formas para trufas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela, e coloque o leite condensado, a margarina e o leite.
  2. Ponha em fogo baixo, e mexa até desgrudar da panela.
  3. Leve à geladeira por alguns minutos.
  4. Derreta o chocolate e passe em forminhas para trufas para colocar na geladeira em seguida.
  5. Limpe bem os morangos.
  6. Pegue as forminhas, coloque o recheio e mergulhe um morango, fechando a trufa com chocolate derretido.
  7. Leve novamente à geladeira para as trufas ficarem firmes.

Você também pode se interessar por mais 27 Trufas de Leite Ninho: como fazer, receitas e recheios.

 

Trufa de morango com Negresco

Como fazer esta receita bastante lucrativa

Ingredientes

  • 20 biscoitos Negresco
  • ½ xícara de cream cheese
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 1 bandeja de morangos

Modo de Preparo

  1. Coloque os biscoitos dentro de um saco plástico e amasse bem até virar uma espécie de farofa.
  2. Acrescente então o cream cheese e a baunilha.
  3. Misture bem até que a massa fique homogênea.
  4. Em seguida, com as mãos untadas, faça as bolinhas de trufas, coloque um morango dentro de cada uma, levando-as ao congelador por 10 minutos.
  5. Tire do congelador, e banhe as trufas com o chocolate branco derretido.
  6. Pra decorar coloque pedaços de biscoito Negresco.

 

Trufa cheesecake de morango

Como fazer esta receita que chama muita atenção

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de morango picado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pote de cream cheese (umas 150 g)
  • 5 biscoitos maisena picados
  • 500 g de chocolate branco derretido
  • 400 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
  • Confeitos vermelhos para decorar

Modo de Preparo

  1. Pegue o morango e o açúcar e leve-os ao fogo baixo, cozinhando por alguns minutos.
  2. Mexa sempre até que os morangos se desmanchem e deixe esfriar.
  3. Depois coloque o cream cheese e o biscoito picado, e misture bem.
  4. Junte o chocolate branco, misture mais um pouco e leve à geladeira por umas 3 horas.
  5. Separe pequenas porções e as molde como trufas.
  6. Em seguida, banhe=-as na cobertura fracionada derretida, e coloque-as numa travessa forrada com papel manteiga.
  7. Decore com confeitos e leva à geladeira até as casquinhas endurecerem.

 

Trufa de morango sem lactose

Como fazer esta receita exclusiva

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de tâmaras (umas 150 g)
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de chá de castanha-de-caju moída
  • 1 colher de sopa de semente de chia
  • 3 colheres de sopa de gergelim
  • 10 morangos

Modo de Preparo

  1. Hidrate as tâmaras com águas por cerca de uns 30 minutos mais ou menos. Depois, escorra as tâmaras e reserve.
  2. Pegue um liquidificador, e bata as tâmaras com o coco ralado e o cacau em pó, até que se forme uma massa úmida e cremosa.
  3. Agora ponha em um recipiente a massa de tâmaras, a castanha-de-caju, a chia e o gergelim.
  4. Misture bem.
  5. Cubra com plástico filme e conserve na geladeira por cerca de 1 hora.
  6. Pegue a massa em pequenas porções, coloque os morangos dentro delas, e modele-as em formato de trufas.
  7. Polvilhe com coco ralado e coloque na geladeira.

 

Trufa de mousse de morango

Como fazer esta receita para amantes de mousse

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 bandeja de morangos
  • 1 caixa de bis
  • 400 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Pegue o leite condensado, o creme de leite e os morangos já lavados e sem hastes, bata num liquidificador e reserve.
  2. Quebre os chocolates bis e misture à massa anterior e coloque na geladeira por alguns minutos.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, passe em forminhas de trufas e coloque na geladeira.
  4. Após as casquinhas ficarem prontas coloque o mousse feito anteriormente nelas, e feche as trufas com mais chocolate derretido.
  5. Leve à geladeira e espere endurecer.

 

Trufa de morango com suco em pó

Como fazer esta saborosa e econômica receita

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de suco em pó

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Enquanto isso coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó em um liquidificador e bata por uns 4 minutos.
  3. Coloque o chocolate derretido nas forminhas para trufas e ponha na geladeira.
  4. Quando as casquinhas estiverem duras o suficiente, preencha com o reme feito antes, tampe com mais chocolate derretido e ponha na geladeira.

 

Trufa de morango com iogurte

Como fazer esta receita que leva iogurte

Ingredientes

  • 700 g de chocolate branco
  • 125 ml de iogurte natural
  • 25 g de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 pacote de suco em pó sabor morango
  • 300 g de chocolate ao leite para banhar
  • 100 g de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate branco ralado, a manteiga, o leite em pó, o iogurte e o suco em pó em um recipiente, e mexa para agregarem.
  2. Depois derreta a mistura em banho-maria, e cubra com papel filme em seguida
  3. Leve para a geladeira por 24 horas, e em seguida, modele as trufas com as mãos, banhando-as no chocolate ao leite derretido em banho-maria.
  4. Bote-as em uma assadeira forrada com papel alumínio, deixando secar e decorando a gosto.
  5. Você pode dar mais sabor colocando 2 colheres de chá de rum ou licor de sua preferência.

 

Trufa de whey com morango

Como fazer esta receita de whey para se diferenciar

Ingredientes

  • 50 g de leite em pó
  • 2 medidas de whey protein de baunilha (ou outro sabor de sua preferência)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 100 ml de água
  • 1 barra de 120 g de chocolate meio amargo 80% cacau
  • 6 morangos

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o whey, o óleo de coco e a água até que fique em ponto de leite condensado.
  2. Enquanto isso derreta o chocolate e coloque nas forminhas para fazer as casquinhas das trufas.
  3. Deixe as fominhas no freezer por uns 10 minutos.
  4. Retire e recheie com o creme de whey e acrescente um morango em cada trufa.
  5. Cubra com o chocolate restante e leve à geladeira por mais algum tempo.

 

Trufa de brigadeiro e morango

Como fazer esta receita tradicional

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • Granulado
  • 200 g de morango
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • Modo de Preparo

    1. Pegue uma panela e coloque o leite condensado e a manteiga, mexendo em fogo baixo.
    2. Quando a manteiga derreter, coloque o chocolate picado.
    3. Mexa até que desgrude do fundo da panela e reserve.
    4. Pegue uma porção do brigadeiro, recheio com morango e banhe no chocolate maio amargo derretido.
    5. Decore com o granulado.

    Você também pode aprender através de vídeo aulas diversas receitas de trufas.

    Caso você ainda tenha alguma dúvida se realmente vale a pena fazer o curso, veja as Vantagens e Benefícios em Fazer o Curso de Trufas.

     

    Trufa de morango Nesquik

    Como fazer esta receita simples

    Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de sopa de Nesquik sabor morango
    • 1 colher bem cheia de margarina sem sal
    • 400 g de chocolate ao leite

    Modo de Preparo

    1. Pegue uma panela, junte o leite condensado, o Nesquik e a margarina e leve ao fogo médio até desgrudar da panela.
    2. Espere esfriar.
    3. Enquanto isso derreta o chocolate em banho-maria, coloque nas forminhas, e ponha na geladeira.
    4. Quando as casquinhas estiverem firmes, coloque o recheio e feche com mais chocolate derretido.
    5. Leve à geladeira até ficarem bem durinha

     

    Trufa de morango e limão

    Como fazer esta receita para vender

    Ingredientes

    • 1 kg de chocolate branco
    • 6 colheres de sopa de suco de limão
    • 1 colher de sobremesa de raspa de limão
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • ½ kg de chocolate ao leite
    • 24 morangos

    Modo de Preparo

    1. Lave bem os morangos e reserve-os.
    2. Derreta o chocolate branco em banho-maria, e depois junte as raspas de limão, o suco de limão e o creme de leite.
    3. Misture bem e leve à geladeira por 24 horas.
    4. Abra porções de trufas e vá encapando com os morangos.
    5. Banhe todas no chocolate ao leite derretido.
    6. Coloque as trufas numa superfície com papel alumínio e deixe secar.

     

    Trufa de morango com Nutella

    Como fazer esta receita para viciar a clientela

    Ingredientes

    • ½ caixa de leite condensado
    • ½ caixa de creme de leite
    • 100 g de Nutella
    • ½ colher de sopa de manteiga ou margarina
    • 300 g de chocolate ao leite fracionado
    • 1 bandeja de morangos

    Modo de Preparo

    1. Coloque numa panela o leite condensado, a Nutella e a margarina.
    2. Misture os ingredientes e ligue o fogo baixo.
    3. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela.
    4. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais dois minutos.
    5. Retire do fogo, transfira para uma vasilha e espere esfriar para cobrir com saco plástico e colocar na geladeira.
    6. Enquanto isso, derreta o chocolate fracionado no micro-ondas, coloque nas forminhas e ponha na geladeira.
    7. Quando as casquinhas estiverem firmes, coloque o recheio nas forminhas, mergulhando um pedaço de morango em cada um e cobrindo com mais chocolate derretido.
    8. Leve à geladeira para firmar.

     

    Trufa de morango com Ovomaltine

    Como fazer esta receita no sabor Ovomaltine

    Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 tang de morango
    • 1 barra de chocolate ao leite 500 g
    • 1 caixinha de creme de leite 200 g

    Modo de Preparo

    1. Pegue o leite condensado, o creme de leite o suco em pó e bata no liquidificador.
    2. Leve à geladeira por 30 minutos.
    3. Derreta a barra de chocolate em banho-maria, passe a primeira camada nas forminhas, levando à geladeira por alguns minutos.
    4. Retire as forminhas, coloque uma segunda camada e retorne à geladeira por uns 10 minutos.
    5. Em seguida coloque o mousse nas forminhas e cubra-as com o chocolate derretido, colocando as trufas na geladeira para firmar.

     

    Trufa vegana de morango

    Como fazer esta receita vegana

    Ingredientes

    • 1 lata de creme de leite de soja
    • 500 g de chocolate (sem leite)
    • Pedaços de morangos frescos
    • 3 colheres de sopa de margarina vegetal
    • 200 g de chocolate meio amargo (sem leite)

    Modo de Preparo

    1. Misture o creme de leite e a margarina em uma panela em fogo baixo.
    2. Em seguida, junte o chocolate já derretido.
    3. Tire do fogo, misture, e deixe esfriar.
    4. Coloque na geladeira por umas 2 horas, e depois enrole nos morangos.
    5. Com o recheio bem firme banhe no chocolate amargo derretido, e depois ponha na geladeira para formar.

     

    Trufa de morango com menta

    Como fazer deliciosa receita no sabor menta

    Ingredientes

    • 1 bandeja de morangos
    • Chocolate fracionado ao leite
    • 400 g de chocolate branco picado
    • 200 ml de creme de leite fresco
    • 1/3 de xícara de chá de licor de menta
    • 1 colher de chá de essência de menta

    Modo de Preparo

    1. Derreta o chocolate branco picado em banho-maria, adicionando depois o creme de leite, o licor e a essência.
    2. Misture bem.
    3. Leve a massa à geladeira por cerca de uns 30 minutos.
    4. Retire, faça as bolinhas das trufas, abra um pouco com a mão, e envolva pedaços de morango.
    5. Coloque-as numa superfície com papel alumínio e leva à geladeira por mais 30 minutos.
    6. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria, passe as bolinhas por ele e coloque-as de volta na geladeira.
    7. Depois de 30 minutos já estão prontas.

    Agora é com você! Aproveite as dicas dessas receitas para ampliar seu cardápio e vender bastante com essas trufas de morango e suas combinações.

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